トップページ > アクセスマップ

プライバシー ポリシーPrivacy Policy

■ はじめに ■

  この度は弊社ホームページをご覧頂き、誠にありがとうございます。
  弊社の従業員は、皆様のご要望にお応えするために、お客様の個人情報
  (基本情報以外にも、ご家族情報や、ご職業、年収など)をおうかがいすることがあります。
  私どもは、お客様の個人情報は、全てが大切な内容であると認識しております。
  そのため弊社は、以下の個人情報基本方針に基づき、
  お客様情報の安全かつ確実な管理・運営を行っております。
  弊社にお越しの際は、どうぞご安心頂いて、ご希望・ご要望をお話下さいませ。
  ご満足頂けるような提案をさせて頂き、お住まい探しにお役にたてるよう、
  従業員一同、日々心がけ、努めてまいります。


個人情報 取扱基本方針

1)個人情報の取り扱い

  個人情報とは、氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレスなど、
  特定の個人を識別できる情報を指します。
  弊社では、「個人情報保護法」をはじめとする法令を遵守し、
  お客様からご提供頂く全ての個人情報を厳重に管理致します。


2)個人情報の利用目的

  お客様の個人情報は、以下の目的に利用致します。
   a.不動産購入、不動産売却、もしくは左記両方のサービス提供のため。
   b.売買契約、請負契約、または媒介契約のため。
   c.住宅ローンなど各種申込みを代行するため。
   d.火災保険、地震保険などの手続きのため。


3)個人情報の安全対策

  弊社では、お客様の個人情報を安全に管理するため、
  個人情報の紛失・毀損(きそん)・改ざん・漏洩・社外への不正な流出、
  外部からの不正なアクセス、などの危険を防止するために、適切な安全管理対策を行っております。
  また、情報セキュリティーに関する規定を設け、従業員全員への周知徹底を実施しております。


4)個人情報の第三者への提供

  お客様の個人情報は、法令に基づく場合の他、
  上記利用目的の達成に必要な範囲で、第三者に提供されることがあります。
  なお、お客様からのお申し出により、相手先への情報提供は停止致します。
  
   a.個人情報を提供する相手先
     ・不動産売買・賃貸の仲介における契約相手方となる者、
      その見込者、当該案件に関係する他の宅地建物取引業者 など。
     ・新規物件の販売における事業主・共同代理会社・媒介会社。
     ・不動産売買・賃貸の仲介におけるお客様を紹介した宅地建物取引業者、
      代理会社、媒介会社 など。
     ・不動産取引の付帯業務における金融機関、司法書士、行政書士、
      土地家屋調査士、不動産管理業者、リフォーム業者、配送業者 など。
   
   b.提供される個人情報の項目
     ・お客様の、お名前、住所、電話番号、物件情報、
      その他、契約情報等の利用目的に必要な範囲の項目。


5)個人情報の共同利用

  弊社のグループ会社である下記会社との間で、お客様の個人データを共同利用することがあります。
  
   グループ会社名: 株式会社 ニコエプラシエ
   所在地: 宮城県仙台市若林区大和町5丁目15−15 アルファネクスト大和町1階
   共同利用する個人情報の項目: お客様の、お名前、住所、電話番号、メールアドレス、
                  ご購入(予定)物件に関する関連情報(設計図面など)
   共同利用の目的: ご購入(予定)物件に関する附帯工事、家具、インテリアなどの
            ホームサービス・ホームメンテナンスに関するご提案、維持管理のため。


6)個人情報に関するお問合せ

  お客様の個人情報について、その内容の開示・訂正・利用停止等のご請求、
  その他個人情報に関するご質問、ご意見等のお申し出については、
  下記にご連絡をお願い致します。
  
  「ニコエホーム 個人情報相談窓口」
  〒984−0042
   宮城県仙台市若林区大和町5丁目15−15
   アルファネクスト大和町1階
    株式会社 ニコエホーム
   電話:022−794−7520
  
  こちらからメールにてお問合せ頂けます。


7)個人情報管理責任者

  吉澤 隆(よしざわ たかし)

ページトップへ戻る

サイト メニュー

ニコエの物件・多数掲載 ♪

ニコエのLINE@

Copyright(C) Nicoe Home All Rights Reserved.